簡単!(^^)きゅうり+パプリカ+ハムのマリネ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 解凍済みの冷凍パプリカは、余分な水分があれば優しく絞っておく。
-
2
キュウリはスライサーで約2㎜厚さの小口切りにする。
ハムは縦半分に切ってから、端から2㎝幅に切る。 -
3
厚手のビニール袋に、▲と○の材料を全て入れ、袋の中で軽く混ぜ合わせる。
袋の口を閉じ、冷蔵庫で休ませる(30分~)。 - 4 仕上げの器に盛りつけて、完成!
関連情報
- 関連キーワード
- すし酢を使ったマリネ きゅうり 冷凍パプリカ ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
隠し味のニンニクがクセになりそう(^_^)