煮込みカツ丼 レシピ・作り方

煮込みカツ丼
  • 約15分
デュークレモン
デュークレモン
煮込んで作ったカツ丼です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにします。ロースカツは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンに水、めんつゆ、醤油、砂糖、玉ねぎをいれて、煮込みます。
  3. 3 玉ねぎが柔らかくなったら、カツをいれて煮込みます。溶き卵をいれて、1分煮ます。余熱で1分くらい卵を固めたら、出来上がり。

きっかけ

自分のレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1240031209
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る