ころころ魚肉ソーセージフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 3本
- 卵 1つ
- 小麦粉、パン粉 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを2.5センチにきる
- 2 ビニール袋に小麦粉と1をいれてふり、まんべんなく粉をつける
- 3 溶いた卵、パン粉を順につけて180℃の油でキツネ色になるまであげる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)