チャーシューdeなすの挟み揚げ【居酒屋メニュー】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ナスを1~2センチ幅にカットし、サンドする時に内側になる部分の小麦粉をまぶす。
- 2 薄切りにしたチャーシューを挟み、つまようじで留める。
-
3
規定の水量で溶いたてんぷら粉にくぐらせ、揚げる。
高温で1~2分。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)