「野沢菜ちりめん&梅干しのちらしずし」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
- 酢飯 3合分
- 野沢菜ちりめん 110g
- 蜂蜜梅 2個
作り方
-
1
酢飯はレシピの
1240001196参考にしてください。 - 2 蜂蜜梅は肉厚で柔らかいものを使います。種を取り除き包丁で良くたたいておきます。
- 3 1の酢飯に2を混ぜ、野沢菜ちりめんも入れて混ぜ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332021/05/09 17:06美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)