しゃきっときりぼし大根煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きりぼし大根をたっぷりの水でもみあらいする
- 2 鍋に絞った1と千切りにした人参、細長く切ったさつま揚げ、出汁、砂糖を入れて煮立てる
- 3 3分後醤油を加えてさらに5分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)