しゃきっときりぼし大根煮 レシピ・作り方

しゃきっときりぼし大根煮
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
歯ごたえのこして

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きりぼし大根をたっぷりの水でもみあらいする
  2. 2 鍋に絞った1と千切りにした人参、細長く切ったさつま揚げ、出汁、砂糖を入れて煮立てる
  3. 3 3分後醤油を加えてさらに5分煮る

きっかけ

きりぼし大根消費に

  • レシピID:1240030392
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る