大葉みそとチーズの巻きミルフィーユかつ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉を千切りにし、☆の調味料と混ぜ合わせて下さい。
-
2
豚ロースの縦の長さにチーズをカットして下さい。
今回使ったチーズは4等分にしてから、4枚重ねて1セットにしました。 - 3 豚ロースを並べ、大葉みそソースを薄く塗って下さい。
- 4 その上にチーズを乗せたら、チーズが流れでないようにお肉の両端で包むように巻いていきます。
-
5
薄力粉→牛乳→パン粉の順で衣をつけて下さい。
牛乳の代わりに溶き卵でも構いません。溶き卵だと余ってしまって、もったいないので牛乳で代用しました。 - 6 きつね色になるまで揚げ、油をきったら出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません