サクサク 大葉天ぷら レシピ・作り方

サクサク 大葉天ぷら
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっくり仕上げるこつ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉に小麦粉をうすくつける
  2. 2 てんぷら粉と水をまぜ、大葉の片面だけにつける
  3. 3 油を160度に熱し、大葉がかりっとするまで揚げる

きっかけ

大葉消費に

  • レシピID:1240029450
  • 公開日:2016/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る