小ネギちぢみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとき、水、中華ガラスープのもととまぜたら振るった薄力粉と片栗粉を加えてまぜる
- 2 3センチ長さにきった小ネギを加えてまぜる
- 3 フライパンにごま油大1を熱して2を流し入れる
- 4 片面妬けたら返し、鍋肌からごま油を回し入れてはんたいがわもパリッと焼けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おかず系のクレープ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/31 15:58おつまみに٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ とっても美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)