とっぽき*醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- トック 200g
- 水 50cc
- 醤油、砂糖 大1
- にんにく 1かけ
作り方
- 1 水、醤油、砂糖、すりおろしたにんにくをフライパンに入れて火にかける
- 2 ふつふつしたらトックをくわえて、柔らかくなるまで煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トッポギ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)