カレイの粕漬けの唐揚げ【酒粕☆発酵パワー】 レシピ・作り方

カレイの粕漬けの唐揚げ【酒粕☆発酵パワー】
  • 約1時間
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
酒粕は、コレステロールや肥満防止にいいんだってね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 酒粕に酒・みりん・塩を混ぜ、カレイに塗る。

    20分以上置いておく。
  2. 2 塗った酒粕をふき取り、片栗粉をしっかりまぶし、揚げる。
  3. 3 中温~高温でき4~5分・

    キツネ色に揚がったら完成。
  4. 4 すり下ろした大根を添えて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240028395
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る