シャキシャキ豆苗プルコギ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 すりおろしたにんにく、醤油、砂糖、酒、すりおろし玉ねぎをまぜ、牛肉を加えてもみこむ
- 2 千切りした人参と食べやすくきったエリンギ、もやしと豆苗、スライスした玉ねぎを加えてまぜ、30分ねかせる
- 3 フライパンに2をいれ、火にかける
- 4 ふたをして炒め煮にし、火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)