シャキシャキ豆苗プルコギ レシピ・作り方

シャキシャキ豆苗プルコギ
  • 約1時間
よっちごはん
よっちごはん
優しいたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 すりおろしたにんにく、醤油、砂糖、酒、すりおろし玉ねぎをまぜ、牛肉を加えてもみこむ
  2. 2 千切りした人参と食べやすくきったエリンギ、もやしと豆苗、スライスした玉ねぎを加えてまぜ、30分ねかせる
  3. 3 フライパンに2をいれ、火にかける
  4. 4 ふたをして炒め煮にし、火が通ったら完成

きっかけ

野菜摂取に

  • レシピID:1240028160
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る