玉ねぎとインゲンの卵とじ レシピ・作り方

玉ねぎとインゲンの卵とじ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
あるもので卵とじ料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 薄切りにした玉ねぎ、1/3に切ったインゲンを鍋にいれ、だし、みりん、醤油を加えて柔らかくなるまで煮る
  2. 2 溶いた卵を加えて半熟に固まるまで軽くかき混ぜながら加熱する

きっかけ

冷蔵庫せいりに

  • レシピID:1240028043
  • 公開日:2016/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじいんげん玉ねぎ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る