お餅フライ レシピ・作り方

お餅フライ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
中からトロッ

材料(4人分)

  • パン粉 適量
  • 適量
  • 水、小麦粉 50g
  • 8こ

作り方

  1. 1 餅を2つか4つにきる
  2. 2 小麦粉、水をよくまぜ、餅をつけてからパン粉をつける
  3. 3 180度の油で1分ほど揚げる
  4. 4 皿に盛り付けて塩をふる

きっかけ

餅消費に

  • レシピID:1240027858
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る