白菜と豚バラの煮物 レシピ・作り方

白菜と豚バラの煮物
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
白菜がとろける

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りに、豚バラを食べやすい大きさにきる
  2. 2 鍋に1をいれ、ほんだしをひりいれて薄口醤油をまわしかける
  3. 3 ふたをして、中火で30分ほどにる

きっかけ

白菜消費に

  • レシピID:1240027102
  • 公開日:2015/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚バラ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る