オクラと茄子の揚げ焼き浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを2センチ厚みにきり、水にさらす
- 2 フライパンに油をねっし、ナスとおくらを焼く
- 3 水、白だし、めんつゆをフライパンにくわえて、ひと煮立ちしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2015/10/16 21:48倍量で作ったけれども翌日用に大量に作りたくなりました!
いいお味♡
ごちそうさまでした(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)