生姜香る半額シールの焼き鳥&厚揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- やきとり 4~6本
- 厚揚げ 1枚
- 酒 大さじ1
- サンチュ 1枚
- 生姜の搾り汁 小さじ1弱
作り方
- 1 食べやすくカットした厚揚げと焼き鳥に酒としょうが汁を混ぜたものをまぶし、5分程度置く。
-
2
オーブンで焼く。
5分程度。 - 3 焼きあがったらっサンチュを添えて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)