生姜香る半額シールの焼き鳥&厚揚げ レシピ・作り方

生姜香る半額シールの焼き鳥&厚揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
お酒効果でふっくら香ばしく。

材料(2~3人分)

  • やきとり 4~6本
  • 厚揚げ 1枚
  • 大さじ1
  • サンチュ 1枚
  • 生姜の搾り汁 小さじ1弱

作り方

  1. 1 食べやすくカットした厚揚げと焼き鳥に酒としょうが汁を混ぜたものをまぶし、5分程度置く。
  2. 2 オーブンで焼く。

    5分程度。
  3. 3 焼きあがったらっサンチュを添えて、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240026660
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る