エビと鶏の生春巻き レシピ・作り方

エビと鶏の生春巻き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
野菜をたくさん巻きこんで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびをゆでて横にきる
  2. 2 鶏むね肉をゆでててでさく
  3. 3 きゅうりは斜めにうすくきってから、千切りにする
  4. 4 ライスペーパーを水で濡らしておき、手前にサニーレタス、その上にきゅうりと鶏むね肉をおく。
  5. 5 すこし上に、えびを切った面を上にして3つならべる
  6. 6 両端をおり、きつく手前からまく

きっかけ

食べたくなって

  • レシピID:1240026155
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/06/20 08:22
    エビと鶏の生春巻き
    美味しいです。
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る