荏胡麻の葉の天ぷら レシピ・作り方

荏胡麻の葉の天ぷら
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
さっくさく

材料(2人分)

  • えごまの葉 5枚
  • てんぷら粉 12g
  • 20g

作り方

  1. 1 てんぷら粉と水をよく混ぜ合わせる
  2. 2 えごまの葉を1につけて、160℃の低温でサクサクになるまで揚げる

きっかけ

荏胡麻の葉消費に

  • レシピID:1240026016
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る