「おろし玉ねぎ入り!手羽元と長芋の柔らか煮」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
長芋は乱切りにします。
玉ねぎはすりおろしておきます。 - 2 鶏肉は下ゆでをしてあくを取っておきます。
- 3 全ての材料をシャトルシェフに入れて沸騰してから5分、沸騰を持続する火加減で煮ます。
- 4 1時間以上保温して出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
すりおろし玉ねぎで甘み、ドレッシングが鶏肉を柔らかくしてくれます。(*^_^*)
- レシピID:1240025790
- 公開日:2015/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません