鯵のなめろう レシピ・作り方

鯵のなめろう
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
新鮮な鯵で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鯵を3枚におろして、皮をはぎ、小骨を抜く
  2. 2 鯵を適当に小さく切り、味噌、小口切りにした小ネギ、すりおろした生姜をのせてら、包丁で混ざるように叩く

きっかけ

鯵をたくさん買ったので

  • レシピID:1240025686
  • 公開日:2015/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る