イナダの韓国風漬け レシピ・作り方

イナダの韓国風漬け
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ご飯にもおつまみにも

材料(4人分)

  • イナダ 1匹
  • コチュジャン 大1
  • 大1
  • 醤油、 大1
  • 砂糖 大1
  • みりん 大1
  • ゴマ 大1

作り方

  1. 1 イナダをさばき、皮や骨をとって、細切りにする
  2. 2 コチュジャン、砂糖、醤油、酒、みりんをよくまぜて、イナダをつける
  3. 3 たべるときにゴマをふる

きっかけ

イナダを買ったので

  • レシピID:1240025260
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • トトロまま☆
    トトロまま☆
    2020/11/30 19:06
    イナダの韓国風漬け
    美味しく頂けました(◍•ᴗ•◍)レシピありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る