イナダの韓国風漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- イナダ 1匹
- コチュジャン 大1
- 酒 大1
- 醤油、 大1
- 砂糖 大1
- みりん 大1
- ゴマ 大1
作り方
- 1 イナダをさばき、皮や骨をとって、細切りにする
- 2 コチュジャン、砂糖、醤油、酒、みりんをよくまぜて、イナダをつける
- 3 たべるときにゴマをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トトロまま☆2020/11/30 19:06美味しく頂けました(◍•ᴗ•◍)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)