「シャキシャキ胡瓜のネギ味噌和え」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 胡瓜は薄切りにして塩麹をかけておきます。水分が出てきたら、さっと洗って硬く絞ります。
- 2 1を器に入れてネギ味噌素かけて混ぜ、かつおも入れて混ぜ合わせて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)