ケーキ寿司 レシピ・作り方

ケーキ寿司
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
お雛祭りにピッタリ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 寿司飯を、エンゼル型につめて、お皿の上にひっくり返しておく
  2. 2 卵と☆をよくまぜて、薄焼き卵をつくる。
  3. 3 薄焼き卵を細くきって、錦糸卵をつくる。
  4. 4 寿司飯の上に、卵をきれいに並べる
  5. 5 サーモンを薄くきり、卵の上にバランスよく置いていく
  6. 6 いくらを全体的に散りばめる
  7. 7 かいわれ大根をざく切りして、トッピングする

きっかけ

子どものお誕生日に

  • レシピID:1240023610
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゃお
    ちゃお
    2018/03/05 00:29
    ケーキ寿司
    おいしかったです!また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る