鮭と白菜の味噌クリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭をフライパンで、焼き色がつくように焼く
- 2 ざく切りにした白菜、玉ねぎ、しめじを鍋に入れ、焼いた鮭をのせたら、蓋をして白菜がしんなりするまで蒸し焼きにする
- 3 牛乳、生クリーム、味噌を加えてひとにたちさせ、塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
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17 件
つくったよレポート(17件)
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ぽんぽんぷー2016/12/20 13:55よっちごはんさん、こんにちは(*・∀・*)とっても美味しかったです♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙
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k5922016/12/20 11:21味噌が美味しい和風なクリーム煮で鮭と白菜の相性が抜群でとっても美味しかったです(๑´ڡ`๑)また作ります!ごちそうさまでしたー!!
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129kajitu2016/12/19 19:12味噌とクリームがとても美味しいですね!また作らせていただきます!
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エゾモモンガさん2016/12/15 10:01みそとクリームで、とってもまろやかな、おいしいおかずになりました。
ごちそうさまでした
(*^。^*)
レシピへのコメント
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