トマト鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にトマト缶を入れて、マッシャーで潰す。
トマトスープの材料を全て入れ、煮立たせる。 - 2 火の通りにくい具材から入れ(お肉・jじゃがいも・白菜の芯など。)他の具材も入れて、20分位煮る。
- 3 仕上げに、とろけるチーズを入れ、チーズが溶けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
具材は、きのこ類、にんじん、ネギ、魚介類などもお勧めです。冷蔵庫にあるものを使って下さい。