「カニ缶、しめじ入りカレー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(6~7人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、カボチャ、人参、ジャガイモは乱切りにします。しめじはほぐしておきます。
- 2 シメジ以外の1と水を圧力鍋に入れて4分加圧します。
- 3 圧が下がったらふたを開けてしめじとカニ缶を入れて少し煮ます。
- 4 火を止めてルーを溶いて、ふたタブ火をつけお好きなとろみ加減に仕上げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)