ミョウガ入り☆ソース焼きそば。 レシピ・作り方

ミョウガ入り☆ソース焼きそば。
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
薬味って、いいよね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎ、ウインナー、にんじん・もやしを炒める。
  2. 2 強火で全体に油がまわったら塩コショウをし、麺と酒を投入。

    強火。
  3. 3 全体が混ざったら、千切りにしたミョウガを加え、付属のソースで味付け。

    完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240020555
  • 公開日:2014/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばみょうがもやし
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る