舞茸としめじと絹さやのホイルナンプラー焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 アルミホイルを広げ、油を薄く塗る。
- 2 スライスしたにんにく、食べやすく裂いた舞茸・しめじ・絹さやを盛る。
- 3 酒とナンプラーを振り、封をしてフライパンで焼く。
-
4
強火で3~5分。
余熱で2~3分。
完成。
レモンを絞ってどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)