豚ロース肉と水菜のヨーグルトドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉の味噌漬けを小さく切る。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、肉に火が通るまで焼く。 -
2
器に小さく切ったリーフレタス、5センチに切った水菜、しお、こしょうを入れて混ぜる。
1をのせる。 -
3
リケン セレクティ®あめ色たまねぎと小岩井 生乳100%ヨーグルトを混ぜてかける。
白ごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
- 料理名
- サラダ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません