「かぼちゃも入ったうどんすき」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにし、カボチャはいちょう切りにして、600ワットで2分レンジします。
- 2 鍋にうどんすきつゆと水を入れて火にかけます。
- 3 今日の材料はこんな感じです。
- 4 材料を適当に入れていっていただきます。〆は冷凍うどんです。
きっかけ
「ほうとう」をヒントに作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
かぼちゃをレンジしておくと温める程度で良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240019036
- 公開日:2014/03/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2018/12/14 21:49だしがかぼちゃ風味でおいしかったです♪雑炊もおいしかったです♪
(*^_^*)