バター醤油de魚肉ソーセージの野菜炒め。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ、玉ねぎ、ニンジン ひとかけ
- ピーマン 2個
- バター 小さじ1~2
- 塩コショウ、酒 少々
- 醤油 小さじ1程度
作り方
-
1
キャベツ、ニンジン、玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさにカットする。
魚肉は斜め切り。 -
2
熱したフライパンにバターを溶かし、1を炒める。
強火。 - 3 全体に油がまわったら塩コショウ・酒を振り、そして仕上げに鍋淵に醤油を垂らして、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)