豚骨付き肉ときのこのスパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
なべに水を入れ、沸騰したら、しお少々(分量外)スパゲティをゆでる。
ゆであがったら、ざるに入れて水気を切っておく。 - 2 豚骨付き肉にしお、こしょうをふる。
-
3
まいたけは小房に分ける。
エリンギは小さく切る。 - 4 フライパンにサラダ油を入れて熱し、2をしっかり焼く。
- 5 4に3を入れて、少ししんなりするまで炒める。
- 6 5にめんつゆ、さとうを入れて、味を絡ませる。
- 7 6に1としょうゆ、ウスターソースを入れて炒める。
- 8 器に盛って、豆苗をのせ、白ごまをふる。
きっかけ
豚骨付き肉を買ったのでつくってみました。
おいしくなるコツ
7のとき、味が足りなかったら しお、こしょう (分量外 少々)で調節してください。
- レシピID:1240016070
- 公開日:2013/07/04
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
- 料理名
- 豚骨つき肉 パスタ
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