ほうれん草とささみの、バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみをそぎ切り、ほうれん草を3センチくらいにきる
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ささみをこんがり焼く。
- 3 ささみに、ほうれん草、コーンを加えて、ほうれん草がしんなりしたら、バター、塩コショウをして、かき混ぜる
きっかけ
息子が大好き定番料理です^_^
おいしくなるコツ
ほうれん草を炒めすぎると、水分がでてベタベタになるので、軽く炒める
- レシピID:1240015306
- 公開日:2013/05/25
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草とささみのバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません