黒豆とミルクのゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 黒豆 大さじ6
- 森永のおいしい牛乳 350cc
- 粉ゼラチン 10グラム
- 熱湯 80cc
- コンデンスミルク 少々
作り方
- 1 容器に森永のおいしい牛乳、黒豆を入れる。
- 2 熱湯に、粉ゼラチンを入れて溶かす。
- 3 1に2を入れて、冷蔵庫で2時間ぐらい冷やし固める。
- 4 容器からはずして、4つに切る。
- 5 器に盛って、コンデンスミルクをかける。
- 6 森永のおいしい牛乳
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黒豆
- 料理名
- 黒豆とミルクのゼリー
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません