千切りセロリの中華風 レシピ・作り方

千切りセロリの中華風
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
セロリって、冬野菜らしいよ。

材料(1人分)

  • セロリ 5~6センチ
  • お酢 小さじ2程度
  • 醤油 小さじ1程度
  • ラー油 数滴

作り方

  1. 1 セロリの皮を剥き、千切りにする。
  2. 2 そしてお酢、醤油とあわせ、ラー油を垂らせば、完成。

きっかけ

副菜に。

おいしくなるコツ

辛いのが好きな人は、ラー油たっぷりもいいよね。

  • レシピID:1240013008
  • 公開日:2013/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る