アボカドと鮭のスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なべに水を入れ、沸騰したら、しお少々(分量外)スパゲティをゆでる。
ゆであがったら、ざるに入れて水気を切っておく。 - 2 鮭をグリルで焼く。
-
3
アボカドは2センチぐらいに切る。
2の鮭は皮をとって粗くほぐす。 - 4 フライパンにサラダ油を入れて熱し、2とグリーンピースを炒める。
- 5 4に、牛乳、醤油麹(プラス糀 生しょうゆ糀)、しょうゆ、顆粒コンソメ、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
6
5に1を入れて、水分がなくなるまで炒める。
器に盛って、粉チーズをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドと鮭のスパゲティ
peru7
くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません