ヨモギ入り切り餅の磯部納豆 レシピ・作り方

ヨモギ入り切り餅の磯部納豆
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ネバネバ、モチモチ。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ヨモギ餅をオーブンで焼く。

    5分程度。

    ふっくら焼き目が付けばOK.
  2. 2 ネギをみじん切りにし、納豆とかき混ぜる。

    そして付属のタレとカラシで味を決める。
  3. 3 1に2をかけ、刻みのりを散らして、完成。

    お好みで醤油を足して、どうぞ。

きっかけ

パパッと。

  • レシピID:1240012260
  • 公開日:2012/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る