「おつまみに! イカゲソ、キャベツのキムチ炒め」 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 イカゲソは食べやすい大きさに切り、キャベツはザクザクと切っておきます。
- 2 フライパンを熱して油を入れてイカゲソを炒め、8分通り火が通ったらキャベツを炒めます。
- 3 白菜キムチを加えて炒め、最後にごま油をかけて出来上がり。
きっかけ
冷凍したイカげそがあったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
辛めのキムチが良いと思います。 ごま油もお忘れなく! (*^_^*)
- レシピID:1240011336
- 公開日:2012/12/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)