水煮大豆のポテチ&ベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゃべつは、千切り
ベーコンは、2cm
ポテチは、袋の上から、軽く潰しておく - 2 熱したフライパンに、ベーコンを入れ、カリカリになるまで、中火で炒める
- 3 2に、大豆と、キャベツを入れ、水気を飛ばす。
- 4 3に、ポテチの袋の半分を入れ、1分ほど炒め、火を消して、冷ましておく。
- 5 食べる食前に、残りのポテチを、上からかけて、軽く混ぜていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)