ししゃものパン粉焼き レシピ・作り方

ししゃものパン粉焼き
たけちゅー0325
たけちゅー0325
シシャモをカリカリに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、中火で、シシャモの片面を焼く。
  2. 2 1に焦げ目がついたら、裏返して、四等分にしたピーマン、生シイタケを入れる。
  3. 3 2に、マヨネーズを直接、まんべんなくかけ、パン粉を散らし、蓋をして、3分。
    裏返して、3分。
    こんがりしたら、出来上がり!

きっかけ

生シイタケが苦手なので、食べやすくしました。

おいしくなるコツ

調味料はマヨネーズのみ

  • レシピID:1240010235
  • 公開日:2012/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る