ゴロゴロ野菜のデミ煮込み【ズッキーニ&じゃが芋等】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参、ジャガイモ、ズッキーニ、ミニトマト、玉ねぎ・しめじを一口大にカットする。
-
2
鍋にマーガリンを溶かし、1を炒める。
強火~中火。 - 3 具材が軽くしなっとしたら、塩コショウ、酒を加え、水1~2カップ程度加える。
- 4 具材が柔らかく煮えたら、固形ルーを溶かしトロミが付くまで煮つめれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)