味付けクラゲの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを細切りにします。
人参はスライサーでツマみたいにします。大根は細切りにします。味付け中華クラゲにきゅうり、人参、ごま油を少量混ぜ合わせておきます。 -
2
中華麺を規定通りゆで流水でぬめりをとり冷たくしたら器に盛ります。
中華クラゲ、きゅうり、大根、人参、カニカマをトッピングしすりごまを振ります。 - 3 スープをかけお好みで練り辛子を添えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)