味付けクラゲの冷やし中華 レシピ・作り方

味付けクラゲの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
haruru88
haruru88
ちょっぴりピリ辛で。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細切りにします。
    人参はスライサーでツマみたいにします。大根は細切りにします。味付け中華クラゲにきゅうり、人参、ごま油を少量混ぜ合わせておきます。
  2. 2 中華麺を規定通りゆで流水でぬめりをとり冷たくしたら器に盛ります。
    中華クラゲ、きゅうり、大根、人参、カニカマをトッピングしすりごまを振ります。
  3. 3 スープをかけお好みで練り辛子を添えます

きっかけ

昼食に作ってみました。

  • レシピID:1240010060
  • 公開日:2012/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る