ボロニアソーセージとキャベツの丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。
-
2
熱したフライパンで、ボロ二アソーセージと1のキャベツを焼く。
強火。 - 3 焼き目が付いたら塩コショウをし、酒と醤油を掛けて、火を止める。
-
4
ご飯に刻みのりを敷き、3をのせ、完成。
カラシを添えて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 丼
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)