バーベキュー風ソースdeソーセージのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- とんかつソース 小さじ1/2弱
- ケチャップ・粒マスタード 小さじ1/2
- タバスコ 数滴
- ソーセージ 3本
- 酒 少々
作り方
-
1
ソーセージに酒を振り、魚焼きグリルで焼く。
中火~強火で3~5分。 - 2 ケチャップ、とんかつソース、粒マスタード、タバスコを混ぜ合わす。
-
3
完成。
1に2をつけて、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- 焼き物
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)