エリンギと鳥レバーの焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏レバーを一口大にカットし、水の中で血合いを洗う。
- 2 エリンギを一口大に裂く。
-
3
1と2を串(楊枝など)に刺す。
そして塩と酒を振り、5分以上は置いておく。 -
4
魚焼きグリルで焼く。
中火~強火で6~8分。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- 焼き鳥
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)