さっぱりと! 「塩麹豚カツマヨポン&レモン」 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ロース肉に塩麹を入れてしばらく置きます。
- 2 小麦粉、卵、パン粉を付けます。
- 3 160度の揚げ油で揚げます。
- 4 マヨネーズに味をンを入れて混ぜたものとレモンを添えて出来上がり。
きっかけ
塩麹で味付けして作った豚カツにさっぱりソースを・・・・・・・ (*^_^*)
おいしくなるコツ
ソースは目分量で良いです。プラス一味も良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240008682
- 公開日:2012/06/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)