サバの中落ちと、キャベツとミニトマトのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯でゆでる。
規定の時間に従って。
茹で上がる1分前程度、ざく切りしたキャベツを加える。 - 2 フライパンに油をしき、スライスしたニンニクと鷹の爪の香りを出し、サバのアラを炒める。
- 3 サバに火が通ったら塩コショウをし、4等分にカットしたトマトを加え、酒を振る。
-
4
そして茹で上がった1を3に加え、混ぜ合わせる。
そして香り付けの醤油を加え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)