おつまみに!  「砂ズリのソテーイタリアンラー油」 レシピ・作り方

おつまみに!  「砂ズリのソテーイタリアンラー油」
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
砂ズリの歯ごたえが良いです。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 砂ズリは切り込みを入れたものを半分に切っておきます。
  2. 2 ネギは小口に切ります。生姜はすりおろしておきます。
  3. 3 フライパンを熱してオリーブオイルを入れて1を入れてソテーします。中火から弱火でソテーします。
  4. 4 火が通ったら塩コショウし、生姜を少し入れます。最後に小口に切ったネギを入れて器に盛ります。
  5. 5 イタリアンラー油をかけて頂きます。

きっかけ

歯ごたえの良い砂ズリをソテーしました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

イタリアンラー油の量はお好みで・・・・・・・ 火が通りにくいのでじっくりと焼きます。 (*^_^*)

  • レシピID:1240006664
  • 公開日:2012/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
 「砂ズリのソテーイタリアンラー油   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る