おつまみに! 「砂ズリのソテーイタリアンラー油」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 砂ズリは切り込みを入れたものを半分に切っておきます。
- 2 ネギは小口に切ります。生姜はすりおろしておきます。
- 3 フライパンを熱してオリーブオイルを入れて1を入れてソテーします。中火から弱火でソテーします。
- 4 火が通ったら塩コショウし、生姜を少し入れます。最後に小口に切ったネギを入れて器に盛ります。
- 5 イタリアンラー油をかけて頂きます。
きっかけ
歯ごたえの良い砂ズリをソテーしました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
イタリアンラー油の量はお好みで・・・・・・・ 火が通りにくいのでじっくりと焼きます。 (*^_^*)
- レシピID:1240006664
- 公開日:2012/03/21
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)