大根サラダのキムチ和え レシピ・作り方

大根サラダのキムチ和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
大根サラダって、いいよね。

材料(2人分)

  • 大根 4センチ程度
  • 貝割れ 1/2パック
  • 白菜キムチ ひとつまみ
  • ポン酢 小さじ1強
  • 白ゴマ 少々

作り方

  1. 1 大根を薄切りにし、細切りにする。

    キムチも食べやすく細切りにする。
  2. 2 そして1を、貝割れとポン酢を加え、白ゴマと一緒に混ぜ合わす。
  3. 3 完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005147
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
サラダ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る